Repos:40min
Cuisson 3 à5 min
Ingrédients pour 4 personnes
Pour les crêpes
250G semoule fine
2 c à s de farine blanche
1/2 litre d'eau tiède
10G de levure boulangère fraiche
1 Cas de levure chimique
Sel
Pour la garniture
4 c à s de beurre
4 c à s de miel
4 c à s d'eau tiède
Préparez les crêpes
Dans un saladier mélangez les ingrédients de la pâte, puis versez le tout dans un blender
Mixez pendent 20 Secondes, transvasez le mélange dans un saladier, couvrez avec de film alimentaire et laissez lever durant 40 min
Faites chauffer une poêle anti adhesive.
Remuez la pâte à crêpe avec une louche
Versez une petite louche dans la poêle bien chaude. Des bulles, puis des petit trous, se formeront tout de suite
Faites cuire la crêpe d'un seul coté, sans la retourner.
Juste avant de présenter les crêpes faites fondre le beurre avec le miel et l'eau tiède
Disposez les crêpes dans une assiette et imbiber les dans la sauce au miel, puis déguster les bien chaudes
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