Ingredients
-2 pâtes feuilletées
-200 g de blanc de poulet cuit et émietté
-150 g de thon égoutté
-2 c à s de câpres
-2 c à s de fromage frais
-150 g d’olives dénoyautées noire ou verte ou un
mélange des deux
-1 oignon émincé
-Sel, poivre
-1 pincée de noix de muscade
-2 c à s de jus de citron
-2 c à s d’huile d’olive
-50 g de parmesan fraichement râpé
- un œuf pour badigeonner
Instructions
-Faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive
-Ajouter le poulet émietté et bien mélangé, retirer du
feu
-Dans un saladier ajouter le fromage, les câpres, les
olives coupées, le thon, le parmesan
-Saler, poivrer et ajouter la noix de muscade
-Verser la farce
-Badigeonner d’œuf
-Préchauffer le four à 180°C
cette tourte me plait bien www.lacuisinedewattoote.fr
RépondreSupprimer