samedi 8 octobre 2016

Tourte Au poulet et Thon



Ingredients
-2 pâtes feuilletées
-200 g de blanc de poulet cuit et émietté
-150 g de thon égoutté
-2 c à s de câpres
-2 c à s de fromage frais
-150 g d’olives dénoyautées noire ou verte ou un mélange des deux
-1 oignon émincé
-Sel, poivre
-1 pincée de noix de muscade
-2 c à s de jus de citron
-2 c à s d’huile d’olive
-50 g de parmesan fraichement râpé
- un œuf pour badigeonner 
Instructions
-Faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive
-Ajouter le poulet émietté et bien mélangé, retirer du feu
-Dans un saladier ajouter le fromage, les câpres, les olives coupées, le thon, le parmesan
-Saler, poivrer et ajouter la noix de muscade
-Prendre un plat de four rond
-Mettre une pâte feuilletée au fond
-Verser la farce
-Mettre la deuxième feuille dessus et bien souder
-Badigeonner d’œuf
-Préchauffer le four à 180°C
-Mettre dans le four pour 15 à 20 mn ou jusqu’à voire une belle couleur dorée de la pâte


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