- 150 à 200 g de pâtes
- 1 boîte de thon au naturel
- 1 citron bio
- carottes râpé
- de la laitue
- de l'huile d'olive
- des copeaux de parmesan (j'ai pas mis)
- poivre noir
Préparation
1 Faites cuire les pâtes "al dente", égouttez-les, passez-les sous l'eau froide et égouttez de nouveau.
2
Nettoyez le citron sous l'eau et prélevez quelques zestes. Pressez le jus d'1/2 citron.
Égouttez les câpres.
Égouttez le thon et émiettez-le dans un saladier.
3
Ajoutez le jus de citron et une partie des zestes, un peu d'huile d'olive et poivrez.
Ajoutez ensuite les pâtes froides et carottes rapé mélangez.
Pour finir
Servez la salade de pâtes en ajoutant un peu de laitue, les copeaux de parmesan et le reste des zestes de citron. Poivrez.
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