mercredi 28 juin 2017
Graiba droo
Ingrédients
/ pour 15 personnes
250 g de farine de sorgho (drôo)
100 g de beurre
50 g de graine de sésame
150 g de farine
100 g de sucre glace
150 g d'huile de tournesol
Préparation
1
Mettez tout les ingrédients ensemble dans un saladier.
2
Avec les 150 g d'huile de tournesol, mélanger tout les ingrédients.
3
Étaler la pâte obtenue avec votre main. Avec l'emporte-pièce faire des formes de cœur et les mettre sur une plaque de four beurrée et farinée.
4
Chauffer le four 180°C (th.6). Mettre les ghraiba de sorgho au four pendant 15 à 20 min selon votre four.
Pour finir
Laisser refroidir 10 min. Servir froid dans un plat.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire