mercredi 28 juin 2017

Graiba droo


Ingrédients
/ pour 15 personnes

    250 g de farine de sorgho (drôo)
    100 g de beurre
    50 g de graine de sésame
    150 g de farine
    100 g de sucre glace
    150 g d'huile de tournesol

Préparation

    1
    Mettez tout les ingrédients ensemble dans un saladier.
    2
    Avec les 150 g d'huile de tournesol, mélanger tout les ingrédients.
    3
    Étaler la pâte obtenue avec votre main. Avec l'emporte-pièce faire des formes de cœur et les mettre sur une plaque de four beurrée et farinée.
    4
    Chauffer le four 180°C (th.6). Mettre les ghraiba de sorgho au four pendant 15 à 20 min selon votre four.
    Pour finir
    Laisser refroidir 10 min. Servir froid dans un plat.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire