jeudi 20 novembre 2014
Financier framboises
Préparation 15 min
Cuisson 12 -14 min
Pour 10 grands ou 15 mini financiers
Ingrédients
25 g de farine
75 g sucre glace
1 ml vanille liquide
2 blancs d’œufs
70 g beurre
20 petites framboises
1- préchauffez le four th 6/7 ou 190°C.
2-Mixez la farine,le sucre glace, la poudre d'amande, la vanille et les blancs d’œufs. Ajoutez le beurre fondu et mixez à nouveau.
3- poser la moule à financier en silicone sur la grille froide du four, remplissez les alvéoles et mettez deux framboises en appuyant légèrement.
Faire cuire 12à 14 min dans le four
4-les financiers doivent êtres bien dorés. Laissez -les reposer quelques minutes avant de les démouler.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire