Les ingrédients:
Pour le biscuit à russe
200g poudre amandes pistache
50 g sucre glace
5 blancs oeufs
70 g sucre
Pour la crème au beurre
2 œufs
50 g de sucre
220 g de beurre
100 g de pistache
Battre les blancs en neige.
A mi-chemin ajouter le sucre .
Dans un autre bol, mélanger le poudre de pistache et le sucre glace .
Mélanger délicatement les blancs d’œufs avec l’autre mélange.
Diviser le mélange en 2, en enfourner chacune individuellement.
Chemiser votre moule avec papier sulfurisé.
Enfourner votre biscuit en 2 fois (càd 3 fournées séparées) à 180° pour 7 minutes
Pendant ce temps préparer votre crème au beurre.
Mettre le beurre dans le robot pour le ramollir
Dans une casserole, fouetter le sucre avec les œufs
Mettre sur un bain marie tout en fouettant pour 15 min
Ajouter la poudre de pistache
Versez le mélange œufs sucre pistache sur le beurre
Mettre le tout au frais.
Pour rassembler:
Dans un moule à cake, mettre du papier cellophane pour faciliter le démoulage de votre russe et mettre une couche de biscuit, couche de crème et enfin le dernier biscuit.
mettre au frais quelques heures avant de déguster.
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