vendredi 22 avril 2016

pizza sans gluten


Ingrédiants

 200 g de mix pain sans gluten (pour moi Schar)
 – 20 cl d’eau tiède
 – 1 c. à c. de sucre
 – 5 g de levure de boulanger
 – 1 c. à s. d’huile d’olive 
– 1/2 c. à c. de sel

préparation
Mélangez l’eau tiède, la levure et le sucre. Laissez mousser pendant 10 min.


 Farinez très généreusement, et formez une boule. Couvrez d’un torchon humide, puis laissez levez 1 h près d’un radiateur.
La pâte doit avoir bien gonflé ! Préchauffez alors le four à 200 °C
Mettez la pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé et étalez à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Recoupez la pâte pour obtenir une belle forme aux bords réguliers.
Garnissez la pizza et enfournez pour 25 min !

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