Ingrédients:
- 250 g farine
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 75 g beurre
- 40 cl lait
- 2 œufs
- 5 champignons moyens
- 1/4 d'une bûche de chèvre
- 1 + 1/2 tranches fines de jambon
- 25 g d'emmental
- poivre, basilic
- 250 g farine
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 75 g beurre
- 40 cl lait
- 2 œufs
- 5 champignons moyens
- 1/4 d'une bûche de chèvre
- 1 + 1/2 tranches fines de jambon
- 25 g d'emmental
- poivre, basilic
Préparation:
Etape 1:
Dans une jatte, mélanger la farine, la levure, le sel.
Etape 2:
Ajouter à cela 2 œufs. A côté, faire fondre 75 g de beurre dans 40 cl de lait. Ajouter le mélanger beurre-lait à la farine. Bien mélanger.
Etape 3:
Faire cuire dans une poêle les champignons. Couper le chèvre et le jambon en petits morceaux. Râper l'emmental. Mélanger tous ces ingrédients à la préparation.
Etape 4:
Ajouter du poivre et du basilic. Mélanger.
Etape 5:
Ensuite, dans une poêle huilée bien chaude, étaler un peu de pâte. Lorsque des bulles apparaissent, retourner le pancake et laisser dorer. Recommencer jusqu'à ce qu'il ne reste plus de pâte.
Etape 1:
Dans une jatte, mélanger la farine, la levure, le sel.
Etape 2:
Ajouter à cela 2 œufs. A côté, faire fondre 75 g de beurre dans 40 cl de lait. Ajouter le mélanger beurre-lait à la farine. Bien mélanger.
Etape 3:
Faire cuire dans une poêle les champignons. Couper le chèvre et le jambon en petits morceaux. Râper l'emmental. Mélanger tous ces ingrédients à la préparation.
Etape 4:
Ajouter du poivre et du basilic. Mélanger.
Etape 5:
Ensuite, dans une poêle huilée bien chaude, étaler un peu de pâte. Lorsque des bulles apparaissent, retourner le pancake et laisser dorer. Recommencer jusqu'à ce qu'il ne reste plus de pâte.
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