lundi 20 février 2017

Gateau au Sorgho

 

Ingrédients

/ pour 10 personnes
  • 2 verres de Sorgho (soit 100 g)
  • 2 verres de farine
  • 1 verre de sucre
  • 1 verre d'huile d'olive
  • 1 verre de lait
  • 4 œufs
  • 1 sachet de levure à gâteau
  • 1 sachet de sucre vanille
  • 1 verre d'amandes broyées

Préparation

1 Mélanger le sorgho et la farine avec le sachet de levure.
2 Mélanger le sucre, le sachet de sucre vanille et les 4 œufs puis les battre jusqu'à obtention d'un mélange blanchâtre. Ensuite, ajouter le lait et l'huile à ce mélange.
3 Ajouter le mélange au sorgho et incorporer les amandes.
4 Mettre tout le mélange dans un moule à cake beurré et garnir en dessus avec des noix.
5 Mettre au four à un thermostat de 150°C équivalent à 5.
Pour finir
Faire cuire environ 35 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire