Ingrédient:
La pâte:
500 g farine
10 g levure boulanger
10 g sucre
10 g sel
30 g lait en poudre
1 verre de thé huile 60 ml + oeufs
Un verre d'eau
ps puisque nous avons pas du lait en poudre j'ai mis un verre de lait à la place de l'eau
La farce:
500 g farine
10 g levure boulanger
10 g sucre
10 g sel
30 g lait en poudre
1 verre de thé huile 60 ml + oeufs
Un verre d'eau
ps puisque nous avons pas du lait en poudre j'ai mis un verre de lait à la place de l'eau
La farce:
- Epinards cuites dans un peu d'huile et l'ail
- Viande hachée cuite dans un filet d'huile et oignon hachée
- Fromage blancs
- Fromage rapé
- 1 oeuf pour la dorure
Préparation:
La pâte:
Dans une casserole,
Mélanger l'epinards, la viande hachée et le fromage fondu (pour que la farce ne soit pas sèche)
La pâte:
- Mélangez tous ces ingrédients et ajoutez assez de lait tiède jusqu’à l’obtention d’une pâte molle, souple et facile a travailler.
- Pétrir quelques minutes. Formez la pâte en boule et la laissez lever à couvert, à l’abri des courants d’air jusqu’à ce qu’elle ait doublé de volume.
Dans une casserole,
Mélanger l'epinards, la viande hachée et le fromage fondu (pour que la farce ne soit pas sèche)
- Diviser la pâte en deux parts
- Etaler la 1ere part de pâte dans un moule à tarte
- Ajouter la farce
- Saupoudrer de fromage rapé
- Étaler la 2eme part et passez le rouleau pour l'effet grille
- mettre de pâte en dessus
- Badigeonner avec un oeuf battu
- Mettre au four a 200°c jusqu'elle soit dorée
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