dimanche 20 avril 2014

Carré parfait au citron


Ingrédients pour 6

personnes 
  • 60 g Beurre
  • 250 g Sucre (dont 50g pour le étape 1 et 200g pour étape 2)
  • 160 g Farine (dont 120g pour étape 1 et 30g pour étape 2)
  • 30 ml jus de citron
  • 2 oeufs
  •  de sucre glace

Préparation

Etape 1 : le biscuit
Faire fondre le beurre, bien mélanger avec 50g de sucre et 120g de farine.
Etaler dans un plat de dimensions d'environ 18x28cm, en tassant avec le plat d'un verre.
Cuire au four pendant 15 min à 170°, puis laisser refroidir un peu.

Etape 2 : la garniture
Bien battre les 2 oeufs, avec 200g de sucre, 30g de farine et le jus de citron.
Ajouter sur le fond cuit.
Cuire au four pendant 20 min à 170°.


Pour servir, soupoudrer de sucre glace et couper en carrés parfaits.

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