vendredi 4 avril 2014
Cheddar Scones
on ouvrant le réfrigérateur j'ai trouvé une boite de formage cheddar craft dc j'ai décidé de faire des biscuits au cheddar ou des cheddar scones c'est ma recette cette fois basé sur une recette de pâte sablé salé et en ajoutant du cheddar si simple :)
Les ingrédients
200 g farine
un sachet de levure chimique
1et 1/2 c à c de sel
180 g beurre
un grand oeuf
100 g cheddar rappé
un oeuf battu avec 1.5 cl de l'eau
1- chauffez le four 180°c
2- Melanger la farine , levure chimique et sel dans un robot
3- Ajoutez le beurre jusqu'à la pate devient de texture sableuse (vous pouvez le faire à la main)
4-Ajoutez l’œuf
5- Mélanger le cheddar avec un peu de farine
6- Ajouté le cheddar au melange
7- mettez la pâte sur un plans de travail
8- Etalez la pâte en rectangle
9- couper à l'aide des emporte pieces
10- mettre sur une plaque couver de papier sulferisé
11- badigeonnez de l’œuf battue et enfourner pendent 20 à 25 jusqu"a le biscuit soit bien doré
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Plutôt sympa ces scones !
RépondreSupprimer