vendredi 11 avril 2014

Framboise curd



C'est un dérivé du traditionnel lemon curd qui est parfait pour de nombreux desserts dont les macarons.
Ingrédients

    150g de purée de framboises
    30g de sucre
    1 jaune d'oeuf
    2 c à c de maïzena
    20g de beurre

Préparation
Étape 1
 Dans une casserole, mélanger la purée de framboises, le sucre, le jaune d'oeuf. Dans un verre, diluer la maïzena dans 3 cuil. à soupe d'eau et l'incorporer au mélange précédent, mélanger.
 Étape 2
Chauffer sur feu doux jusqu'à ce que la crème devienne plus épaisse. Hors du feu, ajouter le beurre et bien mélanger. Laisser refroidir et réserver au frais jusqu'à utilisation.
C'est un dérivé du traditionnel lemon curd qui est parfait pour de nombreux desserts dont les macarons.
En savoir plus sur http://www.750g.com/framboise-curd-r54270.htm#091IiC5e7FEWActD.99
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Ingrédients

  • 150g de purée de framboises
  • 30g de sucre
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 c à c de maïzena
  • 20g de beurre

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Ingrédients

  • 150g de purée de framboises
  • 30g de sucre
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 c à c de maïzena
  • 20g de beurre

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