dimanche 8 juin 2014

Madeleines au noix de coco et citron

 

Apres les Madeleines au Cacao voici les  Madeleines au noix de coco et citron

Ingrédients

80 g de sucre
90 g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
2 œufs
40 g noix de coco râpée
Zeste de 1 citron
1 cuillère à café de miel
50 g beurre fondu et refroidi


Préparation

1- Dans un bol, mélanger la farine,levure chimique et noix de coco râpée et garder de côté.

2- Battre les œufs et le sucre jusqu’à ce que le sucre soit dissous.
3- Ajouter le miel et le zeste de citron et mélanger au fouet pour bien mélanger.
4- Ajouter le mélange de farine et la noix de coco et fouetter pour bien mélanger.



5- Ajouter le beurre fondu et bien mélanger. Mettez la pâte dans le réfrigérateur pendant que vous préparez vos moules.
6- Graisser les moules avec du beurre fondu

7- Remplir les moules avec la pâte et mettre au réfrigérateur pendant 1 heure pour se reposer.

8- Cuire dans un four préchauffé à 200 ° C pendant 6 à 8 minutes.
9- Laissez-les refroidir avant de les démouler
10- Saupoudrer de sucre glace, noix de coco râpée et  zeste de citron  juste avant de servir.


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