Apres les Madeleines au Cacao voici les Madeleines au noix de coco et citron
Ingrédients
80 g de sucre90 g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
2 œufs
40 g noix de coco râpée
Zeste de 1 citron
1 cuillère à café de miel
50 g beurre fondu et refroidi
Préparation
1- Dans un bol, mélanger la farine,levure chimique et noix de coco râpée et garder de côté.2- Battre les œufs et le sucre jusqu’à ce que le sucre soit dissous.
3- Ajouter le miel et le zeste de citron et mélanger au fouet pour bien mélanger.
4- Ajouter le mélange de farine et la noix de coco et fouetter pour bien mélanger.
5- Ajouter le beurre fondu et bien mélanger. Mettez la pâte dans le réfrigérateur pendant que vous préparez vos moules.
6- Graisser les moules avec du beurre fondu
7- Remplir les moules avec la pâte et mettre au réfrigérateur pendant 1 heure pour se reposer.
8- Cuire dans un four préchauffé à 200 ° C pendant 6 à 8 minutes.
9- Laissez-les refroidir avant de les démouler
10- Saupoudrer de sucre glace, noix de coco râpée et zeste de citron juste avant de servir.
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