samedi 25 avril 2015

Oeufs brouillés au asperges


Préparation 5min
Cuisson 10 min

Ingrédients pour 4 personnes
1/2botte d'asperges vertes
20g de beurre
8 oeufs
Pain turc ou pain grillé complet
Lavez les asperges et retirez la partie blanche et terreuse du pied
Plongez-les dans une casserole d'eau bouillante pendent 6 à 8 min jusqu'à ce qu'ellex soient tendres
Égouttez-les et immergez-les dans un saladier d'eau froide pour conserver leur couleur bien verte. Réservez
Cassez les oeufs dans un saladier et battez-les grossièrement.
Posez une casserole dans un bain-marie (dans une poêle d'eau)
Versez les oeufsdans la casserole et cuisez en fouettant sans arrêt, jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
Ajoutez le beurre en petit morceaux
Faites griller les toasts disposez les oeufs brouillés dessus et garnissez

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire