lundi 19 mai 2014

petits biscuits à la confiture [d'abricot]







petits biscuits à la confiture – pour une 12zaine de biscuits
• 100g de sucre + 100g de beurre + 200g de farine + 1/2 cuillère à café de levure + 1 sachet de sucre vanillé + 1 oeuf + 3 cuillères à soupe de confiture de framboise •
> mélanger le sucre et le beurre à l’aide d’un robot – type KitchenAid®
> ajouter la farine, la levure et le sucre vanillé
> mélanger à nouveau et ajouter l’œuf grossièrement battu
> dès que la pâte se rassemble, l’envelopper dans du film alimentaire et mettre 1/2h au réfrigérateur
> préchauffer le four à 170°
> diviser la pâte en 2 parties – les étaler au rouleau
> poser la première pâte sur une plaque
> étaler la confiture de framboise (ou celle de votre choix) sur celle-ci
> reposer par dessus la deuxième pâte étalée
> enfourner 20 minutes – la pâte doit être dorée
> laisser refroidir 5 minutes avant de découper à l’aide d’un emporte-pièce (vous pouvez aussi la découper en carrés)
> déguster!

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