dimanche 22 décembre 2013

Escalope Cordon Bleu


Les Ingrédients pour 4 personnes
  • 1  Oeuf
  • 4 tranches  Escalope de poulet ou de dinde
  • 4 tranches Tranches de guillère
  • 4 tranches  Tranches de jambon
  •  Chapelure
Préparation
    0     Saler et poivrer les escalopes.
    1     Couper les escalopes en deux, dans l'épaisseur, pour former une sorte de "portefeuille".
    2     garnir chaque escalope d'une tranche de gruyère et de jambon.
    3     Refermer et passer dans l’œuf battu puis dans la chapelure.
    4     Les mettre 10 min au réfrigérateur.
    5     Faire chauffer un peu d'huile et une noisette de beurre dans la poêle.
    6     Faire cuire les escalopes 10 à 15 min à feu moyen et les retournant.
    7     Egoutter sur du papier absorbant.
      Servir avec des frites et un peu de salade

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