mercredi 25 décembre 2013
Fish Cookies
Ingrédients• ½ kg de filet de poisson• 2 pommes de terre moyennes • 1 tasse de chapelure• ¼ tasse de persil frais , coupée• 2 gousses d'ail , coupées en petits morceaux• 1 cuillère à café de sel• ½ cuillère à café de poivre• 2 œufs légèrement battus• Huile pour friture
Préparation1. Cuire et Écraser les pommes de terre , puis mettre de côté .2 . Cuire le poissons à la vapeur ou bouilli jusqu'à s'effrite facilement.3 . écraser le poisson avec une fourchette.4 . Mélanger le poisson , les pommes de terre et le reste des ingrédients à la main . Si le mélange est trop fragmenté , ajouter un autre œuf .5 . Si le mélange est trop collant , ajouter la chapelure .6 . formé le mélange sous forme cookies, et frire à feu moyen-vif dans une poêle avec de l'huile jusqu'à ce que revêtu bien rougir sur un côté, puis retourne de l'autre côté et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que l'autre blush côté .
PS: moi j'ai utilisée les restes des sardines au four que j'ai préparer hier,
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire