lundi 17 avril 2017

Serpentine au épinards et thon




Serpentine au épinards et thon
Ingrédients
150 g de farine
½ c à s levure boulangère
½ verre d’eau tiède
1 et ½ c à s huile d’olive
1 c à c de sucre
Sel
Pour la farce
1 botte d’épinards cuit avec un peu d’huile sel et poivre
Une boite de thon
Fromage rappé
Pour décoration
Un jaune d’œufs

Préparation
Dissoudre la levure et le sucre dans le ½ verre d’eau tiède et laisser 10 min
Dans un bol mélangez la farine et l’huile et le sel
Ajoutez la préparation de la levure au mélange farine
Ajoutez d’eau si besoin afin d’obtenir une pâte lisse
Laissez reposez jusqu’à ce que la pâte double de volume

Divisez la pâte en 4 boules
Etalez sous forme d’un boudin puis mettre les épinards, le formage et le thon

Mettre les boudins pour former une serpentine





Et enfournez à 180 c jusqu’à la coloration doré

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