jeudi 12 mars 2015

Cheesecake Aux Framboises


c'est  la recette de Gordon Ramsay 

INGRÉDIENTS

Beurre pour graisser

Fromage à la crème 550g, à la température ambiante
160g de sucre en poudre (facultatif j'ai pas mis pour une version healthy )
3 oeufs, légèrement battus
2 cuillères à soupe de farine
Le zeste finement râpé de 1 citron
200g Framboises

méthode

 

     Préchauffer le four à 180 ° C et le beurre de 23 cm ressort mousse moule à cake.

     Battre ensemble le fromage à la crème et le sucre.  

Ajouter les oeufs battus peu à peu jusqu'à combiné
 Ajouter la farine et le zeste de citron, puis plier à travers les framboises.
     Verser le mélange dans le moule à gâteau préparé, tapoter sur la surface de travail pour éliminer les bulles et d'aider les framboises se élèvent du fond

 Cuire dans le four préchauffé pendant 35 minutes jusqu'à elle décolle sur les bords, mais vacillant légèrement au milieu


     Une fois cuit, retirer du étain, passez un couteau sur les bords pour décollé si nécessaire, et servir. 

Si vous utilisez des framboises essayer de servir le gâteau au fromage avec une sauce au chocolat.

Bonne cuisine,


 la video 


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