c'est une recette de Julia Baker du programme Sweet Julia
TEMPS TOTAL: 2 h 40 min
ingrédients
4 oranges
2 1/2 tasses de sucre
TEMPS TOTAL: 2 h 40 min
ingrédients
4 oranges
2 1/2 tasses de sucre
3 tasse d'eau
4 onces de chocolat mi-sucré 100g
4 onces de chocolat mi-sucré 100g
instructions
Couper la croûte Des oranges en 4-6 morceaux et couper en lanières épaisses ou minces comme vous le désirez. Placer les tranches de zeste dans une casserole et couvrir d'eau froide. Porter à ébullition, puis égoutter l'eau. Répétez ce processus deux fois de plus.
Faire un sirop en chauffant 3 tasses d'eau, le sucre .
Placez les zestes d'orange blanchis dans le sirop, les alourdir avec un bol de sorte qu'ils sont complètement immergés. Laisser mijoter jusqu'à tendreté, 1 heure à 1 heure 30 minutes.
Retirez les croûtes du sirop et égoutter sur une grille jusqu'à ce qu'ils refroidissent à la température ambiante, au moins 30 minutes.
Faire fondre les deux tiers de chocolat au micro-ondes. Une fois fondu, incorporez le tiers restant du chocolat à tempérer. Tremper les lanières de zeste d'orange dans le chocolat fondu et les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson jusqu'au durcissement.
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