dimanche 29 mars 2015

Coupes de jambon aux oeufs


Ingrédients4 tranches de Jambon 
1/2 tasse (125 ml) poivron vert haché 
4 œufs 
1/4 c (1 ml) de poivre
1/3 tasse (75 ml) de fromage râpé cheddar ou de mozzarella 

Préparation
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à  (190 degrés C). Avec un pinceau à pâtisserie ou un petit morceau de papier ciré trempé dans du beurre ou de graisse, graisse les ramequins; mettre de côté.

 Sur une planche à découper, empiler les tranches de jambon une au-dessus de l'autre. Avec un petit couteau et l'utilisation de cookie cutter ou un bocal de guide, couper le jambon en  (12 cm) cercles. Appuyez sur une tranche dans le fond et sur les côtés de chaque ramequin.
 Coupez les restes de jambon en petits morceaux; mettre de côté. 
 Saupoudrer d'un quart du poivron vert dans chaque ramequin.
 Casser une des oeufs dans un petit bol séparé; versez sur le dessus de poivre vert dans une ramequin. Répéter l'opération avec le reste des oeufs et ramequins. Saupoudrer morceaux de jambon, le poivre et le fromage sur le dessus.Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie. Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les blancs soient pris, les jaunes sont encore liquide et le fromage bouillonne. 
 Le port de gants de cuisine, retirez la feuille de cuisson du four; Placer sur une grille de refroidissement de fil. Laisser refroidir pendant 5 minutes.

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