Ingrédients
- 400 g de pâte brisée
- 6 bulbes de fenouil
- 2 oignons
- 100 g de parmesan
- 5 cl d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
1Coupez la base des fenouils puis émincez les feuilles trés finement.
2
Servez dés la sortie du four.
Pelez et émincez finement les oignons.
3
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse.
Faites-y revenir les oignons et le fenouil en remuant 5 min sans
coloration. Salez et poivrez.
4
Versez de l’eau à fleur et laissez cuire doucement jusqu’à compléte évaporation de l’eau.
5
Pendant ce temps, préchauffez le four th.7 (210°C).
6
Étalez la pâte sur un plan de travail fariné, piquez-la avec une fourchette et garnissez-en un moule à tarte beurré.
7
Versez la préparation au fenouil dans le fond de tarte et enfournez. Faites cuire 20 min.
8
Pendant ce temps, coupez le parmesan en copeaux avec un économe.
9
Parsemez la tarte de copeaux de parmesan et poursuivez la cuisson 5 min.
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