jeudi 19 mars 2015

Crêpes au jambon et fromage





Ingrédients
Pour pâte à crêpes
3 œufs
250g farine
1 pincée de sel
1/2 litre de lait
2 c à s d'huile
Pour la garniture
6 tranches de jambon
1 pot moyen de crème fraiche
1 sachet de fromage râpé
Beurre

Étapes
Mélangez tous les ingrédients de la pâte à crêpes dans le bol batteur à  l'aide du fouet plat
Préchauffez le four à 200 ℃
Posez une crêpe sur votre planche à  découper avec le dos d'une cuillère à soupe étalez la crème fraiche sur la crêpe
Déposez au milieu de la crêpe le jambon puis du fromage râpé. Roulez la crêpe et réservez dans un plat allant au four (pour moi lultrapro2 l)
Fais de même avec les autres crêpes
Parsemer votre plat de petite touche de beurre afin que les crêpes ne sèchent à la cuisson
Mettre le plat au four pendent 20 à 30 min
Dégustez à la sortie du four

Ces crêpes peuvent êtres mangées le lendemain en les passant au micro-ondes
Elles peuvent également être mangées à l'apéro ou lors d'un brunch, en coupant des tronçon de 2 centimètres tel les sushis

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire