mercredi 7 février 2018

Biscuits de Noël



Dans un robot battre
225 g de beurre mou,
165 g de sucre en poudre, jusqu'à  ce qui deviennent bien mousseux
Ajoutez 1 c à café d'arôme de vanille
1 œuf
On installe la feuille du robot pour le pétrissage et en termine avec 470 g de farine 
Quelques minutes suffisent vitre pâte est prête lorsqu'elle décolle des parois de bol du robot
Emballez

Placez au frais 30 min
Sortir et farinez votre plan de travail
Étalez la pâte
Coupez les formes
Cuire 8 a 12 min a 170 c°
Quand les biscuits sont bien refroidi,  on applique au pinceau de la confiture qui servira comme colle pour la pâte à sucre

Pour la déco
De la botte
Étalez la pâte à sucre rouge empreintes avec l'outil de l'effet matelassés

Coupez avec l'emporte pièce botte
Coupez une bande de pâte à sucre blanc

Et placez comme photo




Pour les étoiles
Coupez dans la pâte à sucre rouge des formes d'étoiles avec le mème emporte pièces pour les biscuit
Coupez des étoiles plus petite dans la pâte a sucre verte

Collez l’étoile rouge puis l'étoile verte et décorer les bout avec de perles alimentaire doré ou argenté
Pour le sapin
Coupez des formes de sapin dans la pâte à sucre vertes
Collez sur le biscuit
Formez des petites boules de pâte à sucre rouge les placez sur le biscuit sapin
Et décorer avec une étoile de sucre

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