mardi 13 février 2018
Coeur feuilleté oeuf thon fromage
Les ingrédients
• 1 pâte feuilletée
• 2 oeufs durs
• 1 boite de thon au naturel
• 4 fromage en portion
• 1 cuil. à café de moutarde
• 1 œuf
• Sel, poivre
Étalez la pâte feuilletée et découper les formes avec l'emporte pièce cœur
Emitter les œufs dures
Et le thon
Et mélanger
Ajouter une cuillère de moutarde et le fromage en portion
Disposez les cœur et garnir avec la farce
Avec Un petit pinceau badigeonnez le par-tour avec de l'eau
Poser la deuxième pâte
Cassez un œuf battre en omelette et badigeonnez les cœurs
Passez au congélateur pendent 5 min
Et dorer une deuxième fois avec le jaune d'œuf
180° 20 à 30 min
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire