mardi 13 février 2018

Biscuits sablés en forme de cœur




Ingrédients :
  • 200g de farine
  • 100g de sucre en poudre
  • 125g de beurre mou
  • 1 œuf

    Préparation :
    1. Mélanger la farine avec le sucre, ajouter le beurre mou et mélanger du bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte sableuse.
    2. Ajouter l’œuf et malaxer tout en formant une boule. Filmer et placer 1h au réfrigérateur.


    3. Préchauffer le four à 220°C. Étaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, sur un plan de travail fariné, 
      puis la découper à l'aide d'emporte-pièce en forme de cœur. 

      placez sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé.

       Enfourner 10 minutes en surveillant en fin de cuisson. Laisser refroidir hors du four.
     

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire