mercredi 14 février 2018
RED VELVET coeur
Les ingrédients
• 1 pointe de colorant rouge
• 160 g de Farine
• 1 grosse cuil. à soupe de cacao en poudre non sucré
• 1 cuil. à café de levure chimique
• 1 pincée de sel
• 125 g de beurre
• 175 g de Sucre blond ou classique
• 1 cuil. à soupe d'extrait de vanille
• 2 oeufs
• 150 ml de Lait fermenté (ou creme fraîche épaisse ou yaourt)
Prenez deux bols un petit et un grand
Dans le petit bol , mettez les ingrédients secs , la farine le cacao en poudre. La levure chimique, le sel , melangez
Dans le deuxième bol, mettez le beurre et fouettez, ajoutez le sucre , ajoutez l'extrait de vanille
Ajoutez les oeufs un a un
Ajoutez progressivement la farine
Ajoutez le lait fermenté
Ajoutez le colorant rouge
Prenez un moule
Versez le mélange
Mettre au four a 180 pour 30 min
Faites deux fois la recette
Pour la chantilly
300g de crème liquide entière 35%MG
250g de mascarpone
40g de sucre
Battre le mascarpone
Ajoutez la crème liquide
Ajouter sucre glace et sucre vanillé
Montage
Prenez un cœur
Mettre la chantilly
Posez le deuxième cœur
couvrez tout de la crème et semez les brisure de red velvet
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